Home Games Anunciada a data do Open Beta de Guilty Gear Strive!

Anunciada a data do Open Beta de Guilty Gear Strive!

by Wagner Alves Santa Rita
0 Comentário 21 Visualizações

A Arc System Works vai lançar o Open Beta do Guilty Gear Strive, o segundo beta, mas dessa vez com Rollback, dia 18 de fevereiro às 7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET, aqui no Brasil serie meia noite, e irá até 21 de fevereiro, às 6:59 a.m. PT / 9:59 a.m. ET, ao meio dia para a gente.

E esse beta estará lotado de conteúdo, pois além de incluir 13 personagens (só não estarão no beta Anki Mito e o último personagem, ainda não anunciado), ele vai incluir um modo Tutorial, Treinamento, Versus Local e Online. Veja todos os detalhes do beta no site oficial.

Para quem fizer a pre-order dele da versão digital, poderá jogar o Beta um dia antes, no dia 17 de fevereiro. Guilty Gear Strive vai ser lançado para PlayStation 5, PlayStation 4, e PC via Steam dia 9 de Abril, e quem pegar as versões Deluxe ou Ultimate poderá jogar 3 dias antes, 6 de abril.

E aí, com ansiedade para testar esse novo Guilty Gear? Qual personagem você vai jogar primeiro? Diga para a gente nos comentários abaixo!

E se não é inscrito em nosso canal se inscreva aqui, e siga nossas redes sociais e assine nosso NEWSLETTER para ficar por dentro dos próximos posts.

Postagens Relacionadas

Deixe um Comentário